- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesen Hotel und wir werden auch wieder kommen. Ein uriges, rustikales, schönes Hotel mit einer wundervollen Aussicht. Wir hatten eine sehr gut und erholsamme Zeit. Es hat uns an nichts gefehlt. Es war sauber und jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Selbst die Kuscheltiere meines Sohnes wurden liebevoll zurecht gelegt. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche bei der Essenauswahl werden gern erfüllt wenn möglich. Das Personal ist einfach super, immer freundlich und auch zu Scherzen aufgelegt, auch wenn die Kinder, das Personal manchmal schon auf die Geduldsprobe stellt. Es gab nie ein böses, oder unfreundliches Wort.Man ist in diesen Hotel sehr kinderfreundlich, inklusive des Hotelhundes. Für unsere Ausflüge gab es auch immer mal wieder sehr gute Tipps. Selbst die Frage, ob man mal eben via Internet etwas nachschauen kann, obwohl es keinen öffentlichen Hotel-PC gibt, wurde ohne Zögern erfüllt. Wir können nur sagen wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut