- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein machte einen schmuddeligen Eindruck. Der Chef stand häufig unter Alkohol. Die Chefin betont unfreundlich.
Unser Zimmer (102) war eine Katastrophe. Das Bad war eine Plastikzelle die ca 1,5qm groß war. Das Zimmer wurde nicht warm, geschweige denn das Bad. Es roch ständig nach Essen, und man konnte durch die Hellhörigkeit am Urlaub der anderen Gäste teilhaben.
Das "Restaurant" ist eher eine Abfütterungshalle. Die Speisen lieblos gekocht und serviert. Die Speisen die im normalen Bereich für zahlende Gäste angeboten werden sind schmackhaft aber teils überteuert.
Die zwei Kellner sind freundlich und schnell, die Wirtin sehr unfreundlich.
Einziger Vorteil, die herrliche Sonnenterasse. Für gute Skifahrer eher ungeeignet, weil ich ohne abschnallen der Ski nicht zum Hotel komme, oder mir die Ski ruiniere, da eine Straße überquert werden muß.
- Sport
Der Skiverleih gleicht eher einer Rumpelkammer. Die Bezeichnung "Wellnesbereich" ist ein wenig übertrieben. Wunderschön relaxt man an den großen Panoramafenstern mit Blick über das Tal, wenn da nicht der Lärm des Schwimmbades ständig nerven würde. Eine räumliche Trennung wäre empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Reisegrund: | Winter |