Rustikales Berghotel mit familiärer Atmosphäre. Sauna und Schwimmbad waren der ideale Abschluß jedes Wandertages. Unbedingt empfehlenswert ist eine gewisse Reisevorbereitung (und natürlich ordentliche Wanderschuhe) , falls man zum ersten Mal in diese Region fährt. Wir hatten uns vom Alpenverein Karvendel Informationsmaterial zusenden lassen (übers Internet angefordert) und waren so schon mal ganz gut orientiert. Die Angebote der "Silbercard" sind super! Besonders der Tagesausflug zum Ahornboden ist empfehlenswert , aber auch die anderen geführten Wanderungen. Am besten, schon vor der Anreise mal telefonisch beim Fremdenverkehrsbüro wegen genauer Termine nachfragen!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bad, Balkon und Inntalblick ... und dazu noch prächtiges Wetter in der zweiten Septemberhälfte ... wirklich traumhaft.
Trotz ausgiebigster Wanderungen war auf Grund des phantastischen Essens an abnehmen nicht zu denken!
Freundlicher Service, lediglich ein passender Bademantel für meine Größe (1,90m) war nicht aufzutreiben.
Berghotel mit Topaussicht über das Inntal. Zehn Tage waren fast zu wenig, aber wir haben schon für's nächste Jahr gebucht.
- Wellness
- Sport
Durchaus ausreichend, aber da wir einen Wanderurlaub mit sehr schönem Wetter hatten, war das Angebot im Hotel für uns eher zweitrangig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |