Liese (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super gelungener Urlaub mit tollem Ausblick!

Das Hotel ist ein uriges gemütliches Hotel mit rustikaler Einrichtung. Es verfügt über etwa 30 Zimmer auf 3 Stockwerke. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt und ansonsten macht das Haus einen gepflegten Eindruck. Alle Leistungskategorien inkl. AI können gebucht werden. Wir haben für 14 Tage AI-Verpflegung mit 4 Personen(2 Kinder) ca. 1300Euro bezahlt und ich kann jedem dieses Hotel empfehlen, da hier das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt und eine familiäre Atmosphäre gegeben ist!!!

• Gut
  • Die Möbilierung des Zimmers ist Eiche rustikal und der Kleiderschrank für 4 Personen eher ein bischen zu klein(2 türig),allerdings sind die Betten sehr gemütlich (keine durchgelegenen Matratzen). Der Fernseher mit seinen 30cm empfand ich für 7 Euro pro Woche extra zu berechnen doch ein wenig übertrieben. Zu empfehlen ist das Zimmer gegen Aufpreis mit Inntalblick zu buchen, die Aussicht ist überwältigend ansonsten guckt man in den Hof.

• Die Qualität des Essens ist sehr gut, nur uns als Familie war das Hauptmenü zunächst zuwenig, da unsere Kinder gute Esser sind. Am zweiten Abend haben wir kurz angefragt ob es möglich sei eine größere Portion zu bekommen und danach rollten wir jeden Abend vom Tisch. Getränke sind bei AI-Verpflegung von 10-22Uhr inkl. und konnten auch mit aufs Zimmer genommen werden!!

• Alle Mitarbeiter des Hotels haben wir als angenehm und freundlich erlebt auch was den Umgang mit unseren Kindern betrifft. Das Zimmer das wir bewohnten, wurde jeden Morgen gereinigt und nach Bedarf(Handtücher die ausgetauscht werden sollten, einfach auf den Boden legen)wurden Handtücher bzw. Bettwäsche ausgetauscht.

• Das Hotel ist etwa 15 Autominuten von Schwaz entfernt und liegt auf ca 1300mNN. In unmittelbarer Entfernung liegt die Station von der Kellerjochbahn(kriegt man wirklich nichts von mit!)und die Bushaltestelle mit kostenlosen Transport ins Tal. Die Lage würde ich als sehr ruhig bezeichnen, also ideal für Familien die Ruhe suchen. Der Ausblick von den Zimmern(Inntalseite)ist bombastisch, ebenso aus dem Speisesaal und von der Terasse. Wanderwege fangen direkt vor dem Hotel an, ansonsten kann ich Familien empfehlen mit der Kellerjochbahn bis zum Hecher Haus zu fahren und von dort (mit unseren Kindern 3/5 J.)in ca. 2std. fußläufig erreichbar die Kellerjochhütte als Ziel anzusteuern. Das Silberbergwerk in Schwaz ist ein Ausflug wert(als Tip : nur bei gutem Wetter da ansonsten Wartezeiten von min. 1std.eingeplant werden müssen), Das Schloß Tratzberg ist sehenswert und bietet den Kinder über Walkman eine Märchenführung an, Innsbruck ist in etwa 1/2 std. mit dem Auto erreichbar. Was nicht empfehlenswert ist, ist die Festung Kufstein. Sie sieht nur von Außen gut aus ansonsten guckt man sich ein Heimatmuseum inkl. Bärenskelette und ein Gefängnis mit einer ellenlangen Liste von Inhaftierten an.

Ein Hallenbad(allerdings nur ein kleines Becken) stand zu Verfügung, das in unserer Zeit stark frequentiert wurde von den anderen Kindern. Für die Kinder gab es zusätzlich ein Spielhaus(Hexenhäuschen)mit Spielsachen zum Bauen, Kochen,Lesen usw. was sich vorallendingen in den Abendstunden bezahlt gemacht hat(endlich ein bischen Ruhe für Mama und Papa)!!! Es gab eine Schaukel ein Freigehege mit Kaninchen zum Anfassen und ein Stall mit einer Ziege und einem Esel .Ach ja, und den Hotelhund nicht zu vergessen der das Streicheln liebt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Liese