Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

schönes hotel, Zimmer waren gut uns sauber wir hatten Ai, super Essen nur der Kaffee morgens war grauenvoll prima 3 Sterne-Haus!!!!!!

• Gut
  • unser Zimmer war genügend groß und sauber

• 2 restaurants- 1 zum Abendessen für Nichtraucher und die Gaststube- dort konnte auch geraucht werden ,herrliche Terasse, wo man auch schön sein Bierchen oder Wein trinken konnte Küche war landestypisch und abwechsungsreich, zum Frühstück gabe es von Müsli, Schinken Käse Wurst über 4 Sorten Marmeladen, Honig ,verschiedene Sorten Brötchen und Brot- also alles prima Manche Leute haben ja immer was zu meckern- sie sollten bloß dabei nicht vergessen, man bucht ein 3 Sterne Hauds und kann dafür nicht das "Ritz" erwarten. Also macht weiter so!!!!!!!!!

• sehr freundlicher Kellner- extra Lob an Jochen zimmerreinigung war alles top die chefs waren auch sehr nett

• schön ruhig gelegen mit fantastischem Ausblick von der Terasse nach Insbruck (abends). Unterhaltungsmöglichekeiten wollten wir nicht

• Wellness
    • Sport