Beate (41-45)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Winter
Wo kommen die 100% Weiterempfehlung bloß her?

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Ein sehr kleines Schwimmbad, eine sehr kleine Sauna, aber sauber. Jedoch ist dieses Hotel ein sehr starkes Raucherhotel, da es lediglich eine Rückzugmöglichkeit gibt, wo nicht geraucht werden darf, das Kaminzimmer, der jedoch nicht ein einziges Mal an war. wenn man nur zum Skifahren dort hinfährt ist es OK. Aber das Skigebiet ist sehr klein und die Liftanlagen sind sehr alt.

• Das Zimmer war OK, jedoch war das Badezimmer nur eine kleine Naßzelle aus Plastik mit Plastikduschvorhang, eher alter Zustand. Kleiner Fernseher, alter Radiowecker, aber alles funktionierte

• Es gibt einen großen Speiseraum (Nichtraucher) Die Speisen hatten nicht wirklich 3* Qualität.

• Die Freundlichkeit des Personals war leider in vielen Hinsichten nicht OK. Auf einer Nachfrage des Kellners z.B. ob die Suppe gut war, mussten wir dies leider verneinen, da alle Suppen eine Grundstruktur hatten und es somit nichts "dolles" war. Darauf hin wurde uns sehr patzig mitgeteilt, dass dies eine Frechheit wäre und wir keine Ahnung hätten. Danach wurde nicht mehr gefragt. Der gebuchte Snowboradlehrer hatte mich leider am 2. Tag vergessen, darauf wurde mir seine Telefonnummer angeboten, um ihn zu suchen. Ich habe dann dankend abgelehnt und Geld gespart. Bei der Ankunft ging die Telefonanlage nicht, man konnte angerufen werden, ich nicht, ich hatte kein Telefon im Zimmer, dies wurde dann nach 3 Tagen behoben. Der W-LAN-Anschluss funktionierte nur im Raucherraum, der mehr als verqualmt war. Die Zimmerreinigung war sehr gut

• Die Lage ist sehr schön, nah am Skilift. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht.

• Sport

Das Rodeln mit Fackelbeleuchtung war schön, anschließend gab es einen Glühwein für jeden. Der Pool war klein, aber sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010