Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Tolle Wintertage in ruhiger Lage mit super Service

Wir hatten eine Unterkunft abseits des Skizirkus gesucht und gefunden. Ruhige Lage, aber in kurzer Zeit ist Unken mit dem Auto problemlos zu erreichen. Die Zimmer waren wie beschrieben. Angeboten wird Frühstück bzw. HP. Letzteres ist zu empfehlen, da in fußläufiger Nähe kaum Verpflegungsmöglichkeiten vorhanden sind. Parkplätze direkt vor dem Haus. Wer eine ruhige Unterkunft ohne Telefonstress sucht (Gasthof liegt in einem Funkloch - und es geht doch, eine Woche ohne SMS und Telefon auszukommen ;-) ) und zudem die leckere Küche Salzburgs genießen möchte ist hier genau richtig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ein sehr engagiertes Team. Wir kommen bestimmt wieder !!!

• Gut
  • Wir hatten ein DZ gebucht und ein sehr geräumiges bekommen. SAT-TV und WLAN im Haus kostenfrei verfügbar. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten, war wir aber wußten. Hat uns auch in keinster Weise gestört. Alles sehr sauber und gepflegt. Badezimmer mit modernen Armaturen inkl. Dusche. Balkon hatten wir nach hinten raus mit Ausblick auf die Berge.

• Wir hatten HP gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zum Frühstück reichlich Auswahl und das landestypische Abendmenue (3 Hauptspeisen zur Auswahl) immer sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Gemütliche Einrichtung des Restaurants. Getränkepreise absolut i.O.

• Erstklassiger Service und absolute Freundlichkeit des Personals. Zimmer immer tiptop gereinigt

• Gut
  • Ruhige Lage abseits des Skitrubels, gute Erreichbarkeit der naheliegenden Skigebiete. Im Winter sind Schneeketten nicht erforderlich. Straßen bis zum Haus bestens geräumt. In Unken selbst finden sich alle Geschäfte des täglichen Bedarfs.

• Sport

Kegelbahnen im Haus, konnten wir immer wieder nutzen. Moderner Skischuhtrockner und kostenloses WLAN im Haus nutzbar.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter