Hotel in lauter Lage an Hauptstraße und Busparkplatz der angrenzenden Schule und des angrenzenden Schwimmbades. Billig-Möbel eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad. Sauberkeit bei näherem Hinschauen na ja…., aber noch okay. Hervorragendes Frühstück, sehr nettes Personal. Snack-/Getränkeautomat mit unverschämten Preisen
Schlafzimmer mit einfachen, billig wirkenden Möbeln eingerichtet. Alles wirkt karg und einfach, ohne Fortune für einen gastfreundlichen Eindruck. Aber das ist vielleicht Geschmacksache. Badezimmer mit begehbarer, ebenerdiger und großer Dusche sowie schönem großen Waschtisch mit Becken. Sauberkeit bei näherem hinschauen nicht 100% okay.
Sehr, sehr gutes Frühstück für diese Sterne- und Preisklasse. Tolle Auswahl, viele frische Produkte.
Das Highlight des Hauses, daher würde ich auch noch einmal wieder kommen. Alle sehr nett, aufmerksam, zuvorkommend, höflich. Sie machen vieles wett.
An Hauptstraße und Bushaltestelle gelegen. Schlaf nur bei geschlossenem Fenster für mich möglich. Parkplätze werden sich mit dem angrenzenden Schwimmbad/Freibad geteilt, die aufgrund des heißen Wetters während meines Aufenthaltes natürlich alle belegt waren. Auf die Restaurant-/Frühstücks-Terrasse können die Badegäste des Freibades blicken und umgekehrt.
- Geschäftsreise
Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |