Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kritikpunkte, die sich alle einfach ändern lassen

Schlecht

Positiv: sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl beim Zimmer- wie auch beim Frühstücksservice. 3 Kritikpunkte zu unserem Hotelaufenthalt: *Wir hatten ein DZ Komfort gebucht und bekamen – wie gewünscht – das einzige im Hotel vorhandene behindertengerechte Zimmer. Unser Zimmer entsprach jedoch von der Ausstattung (Möblierung, etc.) eindeutig einem Standardzimmer. Hier ergibt sich für uns die Frage, warum mussten wir den Aufschlag für ein Komfortzimmer zahlen, obwohl die Möblierung eindeutig einem Standardzimmer entsprach. Wird hier auf dem Rücken von Behinderten ein Zuschlag kassiert? Es sollte doch selbstverständlich sein, dass ein behindertengerechtes Zimmer ein WC mit Haltegriffen und eine gut zugängliche Dusche aufweist ohne dass hierfür ein Zuschlag gezahlt werden muss. In der Dusche fehlte übrigens ein Duschhocker oder andere Sitzgelegenheit. *Kritisch muss angemerkt werden, dass in der Hotelbeschreibung nicht eindeutig hervorgeht, dass es sich bei dem Freibad um das öffentliche Freibad der Stadt Siegburg handelt. Das Hotel hat lediglich den kostenlosen Zugang zum Freibad ermöglicht. Normalerweise sollten bei einem zum Hotel gehörenden Pool auch Liegen für die Hotelgäste vorhanden sein; sehr enttäuschend. *Zudem wurde auf der website nicht erwähnt, dass das zum Hotel beworbene Hallenbad im Sommer gar nicht geöffnet hat. Dies sollte man aber auch deutlich den Gästen mitteilen und nicht Werbung machen mit der Hallenbadnutzung.– Auch enttäuschend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal beim Frühstücksservice sowie Zimmerservice super freundlich und hilfsbereit. Personal an der Rezeption freundlich aber nicht immer kompetent informiert (bsw. kleinere Kissen für Betten)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht