Das Hotel liegt ziemlich zentral. Im Preis ist der Eintritt zum Schwimmbad und das Frühstück im Preis inbegriffen. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Gewohnt haben wir in einem Komfortzimmer. Leider war es schlecht beleuchtet. Ich bat bei der jungen Dame an der Rezeption um eine zusätzliche Beleuchtung. Leider war sie nicht sehr hilfsbereitun und teilte mir mit, das es nicht möglich wäre. Am nächsten Morgen traf ich einen jungen Mann an der Rezeption an, der es sich sofort aufgeschrieben hat und keine halbe Stunde später, hatte ich eine zusätzliche Lampe. Bei dem Komfortzimmer stand der Schreibtisch an einer Wand und hatte gar keine Beleuchtung. Das die Zimmer nur bei Abreise gereinigt werden, finde ich doch sehr eigenartig. Zumal wir erst 2 Wochen vorher auf Reisen waren und die Zimmer, wegen Corona, öfter und gründlicher gereinigt wurden. Da liegt doch wirklich der Verdacht nahe, daß Corona vorgegeben wird, um Personal zu sparen Schade finde ich auch, daß auf der Website mit Fitnessstudio und Sauna geworben wird, aber am Wochenende geschlossen ist.
Es war ein Komfortzimmer. Es wirkte aber nicht so gemütlich und war schlecht beleuchtet.
Nur 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |