IuE (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für bis zu 2 Nächte würden wir wieder buchen

Kleineres Hotel, etwas abseits der Stadtmitte in ruhigem Wohngebiet mit einer kleinen Anzahl kostenloser Parkplätze. Freundlicher Empfang, spätes Einchecken kein Problem. Das Hotel ist modern, aber "von der Stange" - keine persönliche Note, keine Deko zB jetzt zur Weihnachtszeit.

• Wir konnten problemlos in ein anderes Zimmer wechseln, nachdem uns das erste Zimmer wegen vieler Abnutzungen an den Möbeln nicht zugesagt hat. Die Rezeptionistin war sehr freundlich, offen und flink mit einer Alternative zur Stelle. Das neue Zimmer lag zum Parkplatz in der 2. Etage, war schön ruhig (wie ich es mir gewünscht hatte), ist in den Farben weiß, türkis und Kunstoffpanel "Holzoptik" ausgestattet. Das offene Metallregal für die Kleidung anstatt eines Schrankes ist gewöhnungsbedürftig. Zimmer und Bad blitzeblank sauber! Dankeschön! Zimmer werden mit Fussbodenheizung zentral geheizt, es war sehr warm. Gute Matratzen.

• Es gibt ein Frühstücksbuffet. Am ersten Tag fanden wir das gut. Leider gab es exakt die gleichen Dinge am zweiten Tag wieder - und an jedem Morgen unseres 6-Tage-Aufenthalts. Meine Bitte, mal etwas Abwechslung einzubringen, wurde leider nicht erfüllt. Das Frühstück hat uns somit überhaupt nicht begeistert. Die selben Brötchen, der selbe Aufschnitt, das selbe Obst, alles gleich.

• Gut
  • Rezeption: freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit Zimmerreinigung: sehr gut Frühstücksservice: vielen Dank für die äußerst flinke und höfliche Dame am Frühstücksbuffett

• Das Hotel liegt fussläufig etwa 10 Minuten von der Einkaufsstrasse und Restaurants entfernt. Therme mit dem Auto ebenfalls 10 Minuten. Umgebung: ruhiges Wohngebiet mit gepflegten und nicht so gepflegten Häusern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023