Nicole Sofie (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder

Schlecht

Typisches Hotel für Geschäftsreisende oder das kleine Budget. Auf den ersten Blick ganz freundlich, aber leider lieblos, unsauber und mit Personal, das nach berechtigter Kritik nicht mehr mit den Gästen spricht. Wir sind freiwillig eine Nacht früher abgereist.

• Sehr schlecht
  • Sehr unsauber. Die Zimmer meiner Kollegin und mir waren nicht sauber. Schmutzige Kissen, Blutanhaftungen am Bett. Wir "durften" dann umziehen, aber leider wurde es nicht besser. An meinen Schiebegardinen und auf dem Lampenschirm waren Flecken, die ich im besten Fall als O-Saft interpretiere. Auf meine Beschwerde hat die Dame an der Rezeption äußerst unfreundlich reagiert. Sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich. Nach berechtigter Kritik wurden wir nicht einmal mehr gegrüßt.

• Gut
  • Fußläufig ist die Innenstadt problemlos zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicole Sofie

Hallo Frau Virctor, wie Sie in 98% der anderen Bewertungen lesen können, gehen wir nicht unfreundlich mit unseren Gästen um. Begrüßt habe ich Sie (sei es auch nur mit einem Lächeln), ich habe allerdings auch Ihre Kommentare hinter meinem Rücken gehört. Ihr Aufenthalt war offensichtlich für beide Parteien nicht angenehm. Sauberkeit ist das A und O, da bin ich voll bei Ihnen und sicher, ist immer Luft nach oben. Wir haben Ihnen dann Doppelzimmer gegeben, aber selbst die Ritze zwischen den Matratzen (King Size Bett mit getrennten Matratzen) wurde von Ihnen bemängelt. Wir wünschen Ihnen trotzdem eine gute und gesunde Zeit.