Ich war aus Beruflichen gründen im Hotel Fritz im Pyjama. Das Hotel ist recht klein aber die Zimmer sind freundlich ausgestattet und auch sehr sauber.
Die Zimmer sind recht klein, aber man hat dort alles was man braucht, auch eine sehr gut Ausgestattete Minibar und auch ein Wasserkocher steht zur verfügung. Das Bad war mit Dusche und Wc auch gut und vorallem war alles sehr sauber.
Das Hotel verfügt über kein Restaurant und auch über keinen Frühstücksraum. Wenn man im Hotel Frühstücken möchte kann man das Frühstück auf sein Zimmer bestellen und dort Essen. Leider aber erst ab 07:30 Uhr. Da ich Beruflich dort war musste ich bereits um 07:00 Uhr los und konnte deshalb nicht Frühstücken. Auf nachfrage an der Rezeption konnte das Frühstück auch nicht früher gebracht werden. Das war sehr schade.
Die Lage des Hotels ist sehr gut , das Hotel liegt im Schanzenviertel, direkt gegenüber einer S-Bahn Station, wo man in 10 min direkt am Jungfernstieg ist. Außerdem ist direkt in Hotel nähe, das Restaurant Bullerei, von Tim Mälzer.
- Geschäftsreise
Vom Hotel direkt wird nichts angeboten, allerdings ist man ja sehr Zentral und braucht auch kein Freizeitangebot vom Hotel , zumindest ich hab das nicht erwartet. Man kommt mit der S-Bahn überall schnell hin und hat in Hamburg ja wirklich alles was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |