Hans-Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zwar hip aber einmal reicht

Schlecht

Ich empfehle nur Hotels weiter, in denen ich noch einmal nächtigen möchte. Das ist hier leider nicht der Fall. Dabei ist das "Fritz im Pyjama" kein schlechtes Hotel. Es verfügt über sehr viel Charme. das Personal ist äußerst zuvorkommend und auf den Zimmern ist alles was man braucht. Die für mich negativen Aspekte überwiegten allerdings: Viel zu kleines Zimmer was auch dem schmalen Gebäude geschuldet ist, es gibt keinen Frühstücksraum, dasselbige wird einem morgens an die Tür gebracht und man kann es in dem (eben viel zu kleinem) Zimmer zu sich nehmen, keine Parkplätze und viel zu teuer. Für diesen Preis gibt es auch in Hamburg weitaus bessere Hotels mit vernünftiger Infrastruktur.

• Bequemes Bett und auch sonst allöes vorhanden. Der Wohnbereich und auch das Badezimmer sind aber viel zu schmal ausgefallen.

• Individuelles Frühstück, Betthupferl auf dem Zimmer

• Gut
  • Aüßerst freundliche und motivierte Mititarbeiter, da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.

• Auch wenn es nach dem 2017er G 20 einen schlechten Ruf hat, das Schanzenviertel ist irgendwie "hip". Jede Menge Bars, Kneipen, Imbißstuben und Restaurants in der näheren Umgebung. Zur Stadt und St. Pauli ist auch nicht weit. Aber für Gäste mit Autos ist eine mittlere Katastrophe, da so gut wie keine Parkplätze vorhanen. Die einzige vernünftige Parkplatzmöglichkeit die wir gefunden haben, war einige hundert Meter entfernt, mit Gepäck ist das nicht so prickelnd.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht