Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage. Aber: Organisation des Festmenüs am Sonntag 29.12 war mangelhaft. Trotzdem der erste Gang Salat zur Selbstbedienung vom Buffet war, es kein Ausweichmenü gab (alle hatten den gleichen Hauptgang im Gegensatz zu dem vorherigen Tag), und der letzte Gang Käse vom Buffet war, haben wir am Festmenü auf die Kürbissuppe (bis unser Tisch bedient wurde) 70 Minuten gewartet, an anderen Tischen waren es nur 60 Minuten. Auf den Hauptgang haben wir zusätzlich eine Stunde gewartet, den gab es kurz nach 8 Uhr. Start des Festmenüs war 18 Uhr, nicht wie an dem Vortag 18:30. Es kann immer mal was schief laufen, dass ist mir klar. Das aber nichts gesagt wurde, und eine Diabetikerin wie ich 2 Stunden auf das Essen warten musste, das geht in so einem tollen und teuren Hotel gar nicht. Das Personal zeigte bei meiner Beschwerde vollstes Verständnis, trotzdem: bei ca. 550 € für 2 Übernachtungen kann man sich so etwas nicht leisten. Hinzufügen will ich noch dass das Essen tatsächlich sehr gut war. Ansonsten kann ich das Hotel wirklich empfehlen.
- Wellness
- Sport