Einfach nur Wow! Schon wenn man die Lobby betritt, fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl! Das Konzept, indem das Alte mit Moderne vereint wurde, finde ich sehr gelungen! Meine Freundin und ich haben eine Nacht für eine Freundinnen Wellness Auszeit gebucht. Für uns Ruhesuchende und Genießer genau das Richtige Hotel!
Sehr sauber und das Bett bequem! Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Auch eine gratis Wasserflasche stand bereit. Das Einzige, was mir persönlich als Teetrinkerin gefehlt hat, war ein Wasseroberfläche bzw. die Möglichkeit sich Tee anstatt Kaffee zuzubereiten! Ansonsten alles top!
Die Atmosphäre war einfach toll! Sehr gemütlich und dennoch stilvoll eingerichtet - genau nach meinem Geschmack! Die Getränke- und Speiseauswahl war super! Wir hatten am Abend ein 4-Gang Menü, welches hervorragend war. Auch das Frühstücks-Buffet war sehr einladend und ließ keine Wünsche offen! Ich persönlich habe mich über die große Auswahl an veganen und vegetarischen Speisen gefreut!
Das Personal war super freundlich! Wir haben uns gleich aufgehoben gefühlt! Top Service auf allen Ebenen!
Unsere Anfahrr war eine knappe Stunde, also über die Schwarzwaldhochstraße super zu erreichen! Auch die umliegende Natur lädt zum Spaziergang oder Wandern ein!
- Wellness
Der Fitnessraum schien gut ausgestattet zu sein. Da wir aber eher am Wellnessbereich interessiert waren, haben wir das Fitnessangebot nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist nicht all zu groß aber ausreichend für eine kurze Erholung - mit zwei Saunen, einem Dampfbad und einigen Ruhemögkichkeiten! Auch der Infinity-Pool mit Blick in den Schwarzwald ist super! Tee, Wasser und kleine leckere Snacks stehen zur freien Verfügung bereit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|