Howard (66-70)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wellnesshotel, auch gut für Tagungen

Gut

Das Hotel ist frisch renoviert - der alte Anbau komplett neu gebaut mit Tiefgarage, Fitnesscenter, beheiztem "Infinitypool" und großzügiger Lobby mit Bar und Rezeption. Der Schwerpunkt des Hotels ist auf Wellness gesetzt. Ich war Anfang November in Freudenstadt mit Tagung und Übernachtungen in diesem Hotel.

• Gut
  • Ich hatte bewusst ein Zimmer im alten Gebaude gewählt (Doppelzimmer zur Alleinnutzung). Klein aber alles war vorhanden und sauber. Für einen Wellnessurlaub sollte man lieber ein Zimmer im neuen Gebäude buchen.

• Im Hotel hatte ich nur Frühstück - und es war gut (in Buffetform). Es gab diverse Säfte und warme Getränke von Maschinen (heiße Schokolade musste ich bestellen - kam aber sofort). Es gab alles, was zu einem guten Buffet gehört: verschiedene Brötchen und Brot; Obst, Rührei, Speck, kalten Aufschnitt, Käse usw. Abends war das Restaurant gut besucht.

• Check-in und -aus gingen schnell. Bei der Sitzungspause nachmittags gabe es leckere Kuchen und sowohl Kaffee als auch gekühlte Getränke - sogar Rhabarbersaft!

• Das Hotel liegt am Hang, etwas abseits der Straße und unterhalb von Freudenstadt. Sehr ruhig gelegen. Nebenan ist ein Skilift. Der Blick von Hotel Richtung Tal ist sehr schön. Nach Freudenstadt selbst ist es ein strammer 30-Minuten Fußmarsch; der Weg zurück abends durch den Wald ist (Anfang Novenber) stockfinster - eine Taschenlampe ist hier unbedingt notwendig!

• Gut

Abgesehen von einem kurzen Spaziergang saß ich leider nur in Meetings - die Umgebung lädt zum Wandern ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend