Ein tolles Hotel - für einen erholsamen Kurzurlaub perfekt geeignet. Jedoch m.E. Mängel bei der Umsetzung der Corona-Hygienemaßnahmen. Gutes Essen, sehr gutes Frühstück. Tiefgarage mit genügend Platz (auch für größere Autos).
Tolle, moderne Zimmer.
Essen gut, Frühstück sehr gut. Leider waren wir mit der Abwicklung des Abendessens sehr unzufrieden. Wir sollten direkt am Eingang des Restaurants platziert werden. Dies habe ich abgelehnt, da der Durchgang zwischen den Tischen nur ca. 2 Meter betrug und doch einige Gäste das Restaurant ohne Maske betreten haben und bei der hohen Auslastung des Hotels sehr "viel Verkehr" herrschte. Meinem Wunsch Platz auf der Terrasse zu nehmen wurde leider nicht entsprochen. "Sie haben Halbpension gebucht, sie dürfen nicht auf der Terrasse sitzen". Dabei muss ich anmerken, dass auf der Terrasse den ganzen Abend nur zwei Tische belegt waren. Wir haben das Restaurant wieder verlassen und dann um 20.15 Uhr einen geeigneten Tisch erhalten. Da jedoch um ein Erscheinen bis 19.30 Uhr gebeten wird, haben wir die Suppe kalt und die Vorspeise lauwarm erhalten.
Grundsätzlich war der Service erwartungsgemäß sehr gut. Der Buchungsvorgang war professionell. Leider war ein Late-Check-Out nicht möglich (wir hätten das Zimmer wegen der Massagetermine gerne für eine Stunde länger behalten). Beim Check-Out wurde nicht gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit war!
- Wellness
- Sport