Alex (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Familiär geführtes, modern eingerichtetes, kleines Hotel.Sowohl die Zimmer als auch der Rest des Hotels waren stets sehr sauber und gepflegt.Das angebotene Frühstück war vielfältig und an ein europäisches Frühstück angelehnt. Für diejenigen, die nicht an Schulferien gebunden sind können wir Zypern in der Nebensaison nur empfehlen. Wir selbst waren im März dort und es war schönes Wetter für Urlaubsbräune.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und verfügen über mehrere voneinander abgetrennte Bereich, Wohnbereich und Schlafbereich. Die Möblierung ist neu, jung und modern. Balkon, Küchenzeile, Flachbildschirm-TV, Klimaanlagen, Safe Telefon, Fön vorhanden und neu. Tägliche Reinigung der Zimmer, sogar dreckiges Geschirr wurde abgespült!

• Gut
  • Da wir nur Übernachtungen mit Frühstück gebucht hatten und uns ansonsten selbst verpflegt haben können wir hierzu nichts weiter sagen.Das uns gebotene Frühstück war aber in vollem Maße zufriedenstellend.

• Die gesamte Belegschaft des Hotels, beginnend bei dem Hotelmanager bis hin zu den Raumpflegerinnen, war zu jeder Zeit äußerst freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies gelang während unseres Aufenthaltes durchweg. Der Kontakt fand auf Englisch statt.So wurden uns auch Tipps für Ausflugsziele et cetera gegeben.

• Gut
  • Zu erreichen ist das Hotel vom Flughafen aus bequem mit dem Auto in circa 20 Minuten. Es liegt in etwa 6 Kilometer Entfernung von der nächsten größeren Stadt (Larnaka). Die Entfernung zum Strand beträgt circa 100 Meter. In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche kleine Supermärkte. Direkt am Ortseingang von Larnaka befindet sich ein LIDL. Mit dem Auto können beim Hotel beginnend gut Ausflüge unternommen werden, da dass gesamte zyprische Straßennetz gut ausgebaut ist. In direkter Nachbarschaft des Hotels sind einige Autovermieter vorhanden.

• Gut

Ein freier kostenloser WLAN Zugang ist im gesamten Hotel vorhanden. Wellnessangebote konnten gegen Gebühr ebenfalls gebucht werden (was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben).Bei dem Strand handelt es sich um einen flach abfallenden Sandstrand. Das Wasser war sauber.Der Poolbereich war gepflegt und sauber. Mit kostenlos aufgestellten Liegen und Sonnenschirmen lud selbiger zum Sonnenbaden ein. Zusätzliche Duschen, Umkleiden und WC´s waren in Poolnähe ebenfalls vorhanden. Ein kleiner Spielbereich für Kinder ist auch in Poolnähe.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Alex