- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl auf dem Fröschlhof. Familie Dieplinger ist sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr, beantworten Fragen und unterhalten sich gerne mit ihren Gästen. Die Umgebung hat einiges zu bieten. Freizeitparks, Schlösser, Badeseen, etc. Wenn man überhaupt vom Bauernhof wegkommt. Denn dort gibt es immer etwas zu erleben. Ob bei einer Treckerfahrt mit Bauer Alois, bei einem Ausritt auf dem Pony oder beim Kälbchen Füttern. Die Kinder sind glücklich und beschäftigt und die Eltern können auf der Liege im Schatten der Obstbäume entspannen. Ein echter Familienbetrieb in 3 Generationen und alle helfen mit. Uns hat's gut gefallen!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Silke, Sven, Lara & Leo |
Liebe Silke mit Familie , vielen Dank für die Berwertung. Entschuldigt bitte, dass ich erst heute die Bewertung kommentiere . Nun hat sich wieder der Schulalltag eingenistet , und die Jüngste geht ja in den Kindergarten. Herzliche Grüße an die Familie und den Bruder, und eine gute Zeit; Margit mit Familie