Silke, Sven, Lara & Leo (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein echter Familienbetrieb

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl auf dem Fröschlhof. Familie Dieplinger ist sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr, beantworten Fragen und unterhalten sich gerne mit ihren Gästen. Die Umgebung hat einiges zu bieten. Freizeitparks, Schlösser, Badeseen, etc. Wenn man überhaupt vom Bauernhof wegkommt. Denn dort gibt es immer etwas zu erleben. Ob bei einer Treckerfahrt mit Bauer Alois, bei einem Ausritt auf dem Pony oder beim Kälbchen Füttern. Die Kinder sind glücklich und beschäftigt und die Eltern können auf der Liege im Schatten der Obstbäume entspannen. Ein echter Familienbetrieb in 3 Generationen und alle helfen mit. Uns hat's gut gefallen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Silke, Sven, Lara & Leo

Liebe Silke mit Familie , vielen Dank für die Berwertung. Entschuldigt bitte, dass ich erst heute die Bewertung kommentiere . Nun hat sich wieder der Schulalltag eingenistet , und die Jüngste geht ja in den Kindergarten. Herzliche Grüße an die Familie und den Bruder, und eine gute Zeit; Margit mit Familie