Ein mehr als kinderfreundlicher Bauernhof mit 5 Ferienwohnungen. Die sehr familiäre, freundliche und ungezwungene Atmosphäre hat uns sehr begeistert. Für Kinder ein idealer Ort mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Man fühlt sich willkommen und zu Hause. Wir werden wieder dort Ferien machen.
Sehr saubere Zimmer mit voll ausgestatteter Wohnküche. Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Die Zimmer sind mit Doppelbetten, Schränken und Sitzgarnituren ausgestattet.
Der Ferienhof liegt ca. 4 km nordwestlich von Obing am See. Am Chiemsee (Seebruck) ist man in ca 30 Min. 12 Min vom Ferienhof entfernt liegt ein idyllisch gelegener Badesee. Nach Salzburg und an den Königssee bei Berchtesgaden sind es ca. 1 1/2 Std. Fahrzeit nach München ca. 1 Std.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim mit Familie , vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hofes. Wir haben uns sehr gefreut , Euch kennenlernen zu dürfen. Es ist immer schön, auch neue Gäste bei uns aufzunehmen, und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin eine gute Zeit , viele Grüße an Frau und Enkel, Margit mit Familie