Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub für die ganze Familie

Der Fröschlhof ist ein toller Urlaubsort, an dem man herzlich aufgenommen wird, die Kinder alle Freiheiten haben und die Eltern entspannen können. Er ist ein guter Ausgangsort für viele Ausflüge, zu denen uns der Bauer-danke Alois- immer gut beraten hat.

• Wir waren in der alten Schmiede unten. Reichlich Platz für 4 Personen. Sehr sauber. Im bäuerlichen Stil eingerichtet. In der Küche findet man alles, was man benötigt.

• Familie Dieplinger ist sehr herzlich. Sie standen uns mit Ratschlägen zu Ausflügen jederzeit bereit. Frische Milch und Eier waren jederzeit zu bekommen. Man fühlt sich fast wie ein Teil der Familie.

• 4km von Obing entfernt mitten zwischen Wiesen und Feldern. Sehr ruhig, viel Platz. Im Umkreis von ca 20 Min findet man vorallem den tollen Chiemsee und jede Menge anderer schöner Ziele, toll auch zum Radeln mit der Familie.

Abends hat man gern mit den anderen Gästen vor der Grillhütte gesessen, es gab Lagerfeuer und Fußballturniere. Auch ein Kicker und Tischtennis gibt es. Und natürlich jede Menge Tiere...

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin , danke für die Bewertung . Wir freuen uns , dass es Euch gut bei uns gefallen hat . Mein Brotbackofenbau gestaltet sich sehr gut , und wir freuen uns schon auf das frische Brot und die anderen Leckereien , die wir dann backen dürfen. Ich hoffe , Ihr seid gut heimgekommen , und es wäre sehr schön, Euch wiedersehen zu dürfen. Die Katzenbabys sind auch sehr niedlich . Viele liebe Grüße Margit mit Familie