Mike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub mit Spaßgarantie

Vom ersten Moment an fühlt man sich wie zu Hause auf dem Fröschlhof. Alois, Margit, Oma, Opa und die Kids nehmen jeden sofort auf, als wäre man zum 100. Mal vor Ort. Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns sofort wohl. Der Hof ist ein richtiges Kinderparadies. Kühe, Ziegen (die auch gerne mal ausbüchsen), Kätzchen, alles was das Herz begehrt. Highlight für alle Kids ist natürlich das Trecker fahren mit Johannes (Mitunter haben wir unser Kinder 2-3 Std. nicht gesehen). Die Familie Dieplinger hat unzählige Tipps für Ausflüge, Touren etc. Die Wohnungen sind komplett ausgestattet, es fehlt an nichts. Und sollte doch mal ein Teil fehlen, ein Wort und in minutenschnelle wird es korrigiert. Wer einen Mitmach-Bauernhof-Urlaub sucht, so wie wir es gesucht haben, ist auf dem Fröschlhof genau richtig. Ich möchte hier 3 Ausflugstipps abgeben, wor wir selber waren: Unsere Kids (7 und 12) hatten einen riesenspaß und auch wir Erwachsene fanden es richtig Klasse: 1. Salzbergwerk Berchtesgaden. Ein Spaß sind die Bermannsrutschen und die Ein- und Ausfahrt. Hierzu noch ein Tipp bei der Bezahlung: Wenn ihr eh mit EC-Karte zahlen wollt und nicht so lange warten wollt, nehmt den Automaten am Eingang. Kaum jemand nutzt ihn, aber wir haben dadurch 2 Stunden!!!! Wartezeit für die Einfahrt gespart 2. Elektroboot auf dem Chiemsee ausleihen und schwimmen gehen. Herrlich.. 3. Last but not Least - Therme Erding Wasserrutschenspaß vom Allerfeinsten. Es kostet alles Geld, aber der Spaßfaktor ist riesig und darauf kommt es bei einem Familienurlaub doch an, oder?

• Die Zimmer sind TOP. 2 Schlafzimmer (eins für Erwachsene :-) eins für Kids), ein Esszimmer mit TV und Küche (die wirklich komplett ist). Morgens wird man von den Hühnern geweckt...ein Bauernhofurlaub wie er im Buche steht.

• Zum Service, Freundlichkeit etc. kann ich nur sagen': 6 Sonnen. Für die Kinder wird extra ein Lagerfeuer gemacht, zum WM-Finale wurde gegrillt mit Stockbrot....einfach nur TOP!

• Gut
  • ca. 1-2 km von Obing entfernt wo es alles gibt was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mike

Guten Abend Mike , vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns gefreut , Euch kennenlernen zu dürfen , und hoffen , die Heimfahrt war angenehm . Es würde uns freuen , Euch einmal wiederzusehen , und wünschen eine gute Zeit. Besten Dank und viele liebe Grüße vom Fröschlhof , Margit mit Familie