Ganz toller Ferienbauernhof. Kinder können am Hof mitarbeiten, alles ausprobieren und sich frei bewegen. Für diese Zeit gibt es die Liegestühle für die Eltern :-) sehr sehr freundliche Besitzer, sie haben das Herz am richtigen Fleck.
Großzügige Ferienwohnung mit Balkon und Spülmaschine. Handtücher usw wurde alles bereit gestellt. Zimmer sehr sauber
Selbstversorgung in der Ferienwohnung Gemeinsame Grillabende und Pizza aus dem Backhäusle waren genial
Eier und Milch direkt vom Hof Besitzer waren immer offen für Fragen und Ausflugstipps Grillabende und Pizza aus dem Backhäusle genial
Super Lage für Ausflüge rund um den Chiemsee. Nächster Ort mit Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Alles rund um den Chiemsee gut und schnell erreichbar. Auch Baden am direkt gelegenen Obinger See sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen lieben Dank für die Bewertung . Wir haben uns auch sehr gefreut , Euch bei uns auf dem Hof willkommen zu heißen . Es waren schöne Tage , und unsere Kinder haben sich mit den ganzen Gästekindern sehr gut verstanden . Heute feiert unser Pony Elliot seinen 27. Geburtstag , Sindy , unser 2 . Pony hatte am 9.7. ihren 22 . Geburtstag . Viele liebe Grüße und bis hoffentlich bald , Margit mit Familie