Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder, vielen Dank an Alois und Margit!

Gut

Der Fröschlhof und besonders Familie Dieplinger haben uns sehr, sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, der Hof hat sehr viele Tiere. Man kann bei allen möglich Aktivitäten mithelfen, wenn man möchte. Diesmal gab es sehr süße junge Kätzchen. Wir haben sogar die Geburt von Zwillingskälbchen miterlebt, das war sehr eindrucksvoll. Der Kontakt zur Familie Dieplinger mit den Kindern und Großeltern war sehr interessant, wir wurden sehr familiär aufgenommen. Besonders die gemütlichen Abende in der Grillhütte mit gemeinsamem Grillen und unterhaltsamen Gesprächen mit dem Gastgebern und anderen Gästen war sehr schön. Die Kinder konnten auf dem Hof Pony Reiten, Traktor fahren und Tiere füttern, was Ihnen sehr viel Spass gemacht hat. Sehr gut geschmeckt haben uns die frischen Eier und die Milch, die wir zum Teil schon im Stall getrunken haben. Die Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten wie Badeseen, ausgedehnte Mountainbike Touren und Wandern. Am Besten gefallen hat uns die familiäre und sehr herzliche & liebevolle Aufnahme durch Margit und Alois. Wir haben uns für nächstes Jahr gleioch wieder angemeldet und freuen uns jetzt schon. In weniger als einer Stunde ist man von München aus da. Es fehlt an nichts für einen interessanten und erholsamen Urlaub auf dem Bauernhof.

• sehr hochwertig und mit viel Liebe eingerichtet, es fehlt an nichts

• In der Umgebung gibt es vielfältige und sehr gute Auswahl an Lokalen.

• sehr freundlich und zuvorkommens

• im schönen Chiemgau, sehr abwechslungsreiche Gegens

Es gibt sehr viele Möglichkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Markus

Lieber Markus mit Familie , herzlichen Dank für die Bewertung , die damit verbrachte Zeit und die vielen tollen Fotos . Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. In den Pfingstferien hatten wir viele tolle Gästefamilien ,die zum Teil für nächstes Jahr wieder eingebucht haben , besten Dank an all unsere Stammgästefamilien . Viele Grüße an Andrea und Alexander , bis bald, Margit und Alois mit Familie .