Denise (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Kindermitmachbauernhof (Elternfreitzeithof)

Ländlich liebevoll eingerichtete Zimmer, Holzböden, -schränke und Truhen versetzen einen in eine andere Zeit. Alles sauber, alles funktioniert. Angenehm große Zimmer. Sehr nette Gast-Großfamilie. Kinder können den ganzen Tag Traktor (mit-)fahren, reiten oder im Stall "helfen". Der Spielplatz mit Sandkasten ist super intakt. Gästestruktur: Andere nette Familien mit Kindern, super entspannt.

• Ländlich liebevoll eingerichtete Zimmer, Holzböden, -schränke und Truhen versetzen einen in eine andere Zeit. Alles sauber, alles funktioniert. Angenehm große Zimmer, Schlafzimmer mit Waschbecken auch mal was anderes. Dafür war die Toilette und die Dusche in einem kleinerem Zimmer, das war aber auch gut und nützlich.

• Die Familie Dieplinger ist super nett und hilfsbereit, besser geht es nicht. Man fühlt sich wie bei alten Freunden. Die Kinder werden in den Bauernhofalltag mit einbezogen und in diesem Rahmen kann man ganz sicher sein, dass das Kind gut aufgehoben ist und viel erlebt und gar nicht mehr ins Bett will.

• Der Hof liegt in einer wunderschönen Landschaft, für Läufer und Fahrradfahrer guter Startpunkt. Er liegt nah an Obing zum Einkaufen und genau richtig um in alle Richtungen mit dem Auto Ausflüge mit den Kindern zu machen.

Auf der Wiese sind Liegestühle. Von dort kann man alles überblicken, inkl. den kleinen Rasenfußballplatz mit zwei Toren, aber Achtung: Mitspielen ist gefragt!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Denise

Liebe Denise mit Familie , besten Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut , Euch kennenlernen zu dürfen, und hoffen ,die Heimfahrt war angenehm . Inzwischen sind bei uns Pfingstferien und wir haben das Haus voller Gäste. Ganz herzliche Grüße aus dem heutigen sonnigen Obing , Margit mit Familie