Familie V. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Bauernhof für einen Familienurlaub :-)

Ein wunderschöner, ruhig gelegener Bauernhof. Man wird mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich sofort heimisch. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und hat immer ein offenes Ohr und Zeit für ein Gespräch. Als Familie gibt es kaum einen schönere Urlaubsort, da die Kinder aktiv in die Hofarbeit eingebunden werden und sich die gesamte Gastgeberfamilie um die Gäste bemüht.

• Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden was benötigt wird.

• Im Obing gibt es mehrere Gaststätten - Tipp: Burger beim John :-) Gastgeber Alois bietet die Möglichkeit zum Grillen am Feuer und Pizzabacken im hauseigenen Pizzaofen.

• Eier und Milch kann man direkt vom Hof bekommen.

• Der Hof ist ruhig gelegen, aber in ca. 5min Fahrt hat man Obing erreicht. Der Obinger See ist eine tolle Badegelegenheit mit kleiner Gastro. Ausflugsziele in der Umgebung sind alle gut und zeitnah zu erreichen. Ansonsten hat der Hof viel Platz zum spielen für die Kids (große Wiese, Obstbäume) mit Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Tischtennisplatte, Tischkicker usw. Mit dem Auto fährt man ca. 25 Minuten bis zum Chiemsee.

Rund um den Chiemsee gibt es viel zu erleben...schöne Fahrradtouren oder Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Familie V.

Lieber Thomas , vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut , Euch wiederzusehen , und Eure Freunde kennen lernen zu dürfen . Es war eine tolle Woche mit all unseren Gästen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder . Viele Grüße Margit mit Familie