Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester auf dem Fröschlhof

Gut

Der Fröschelhof ist ein Bauernhof in der Bayrischen Natur . In dem urigen Bauernhaus kann man sich direkt wohlfühlen und fühlt sich herzlich Wilkommen.

• Unser Zimmer war mit einem Badezimmer mit Dusche ausgestattet und hatte im Wohnzimmer eine Einbauküche, sodass man sich super selbst versorgen konnte. Die Landluft sorgt für einen guten Schlaf!

• Selbstversorgung - aber total leckere frische Milch von den Hofeigenen Kühen!

• Familie Dieblinger hat uns sehr Herzlich Empfangen und direkt aufgenommen. Von Kühe melken, bis hin zum Spaziergang mit Ziegen war alles möglich. Auch den Silvesterabend haben wir zusammen in einer Urigen kleinen Hütte auf dem Grundstück verbracht. Bei Wünschen oder Problemen wurde schnell geholfen.

• Der Hof liegt in dem kleinen Ort Obing. Dieser ist gut mit dem Auto zu erreichen! Man ist direkt in der Natur und kann somit tolle Spaziergänge unternehmen. Der Chiemsee liegt nicht unweit vom Hof und eigent sich als ideales Ausflugsziel.

Auf dem Fröschlhof gibt es immer was zu entdecken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna , vielen herzlichen Dank für das Kommentar . Wir haben uns sehr gefreut , Dich kennenlernen zu dürfen. Wir haben die Tage sehr genossen . Viele liebe Grüße Margit mit Familie