Liebe Familie Dieplinger, Vielen lieben Dank für einen wunderschönen Urlaub bei euch auf dem Bauernhof. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere Mädels haben sich vom ersten Tag mehr als wohl bei euch gefühlt. Das mitarbeiten im Stall und die Geburten der Kälbchen waren die absoluten Highlights. Danke für die vielen Tipps zu schönen Ausflugsziele. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an die Mädels und Jungs. Familie Zöller
Sehr saubere Ferienwohnung in der Alten Schmiede oben. Alles vorhanden, sogar eine Spülmaschine. Die Zimmer sind sehr urig und mit liebe zum Detail eingerichtet.
Selbstversorgung, aber es gibt frische Kuhmilch und frische Eier.
Mega nette Bauernfamilie und zwar alle. Ihr habt uns bei Fragen immer weitergeholfen und uns viele tolle Tipps für Ausflugsziele gegeben. Besonders toll fanden wir am Abend mit euch und den anderen Familien zusammen zusitzen.
Sehr ruhig gelegen zwischen Wiesen und Mausfeldern, obing ist mit dem Auto i wenigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants.
Hier ist für jeden was dabei, der Chiemsee ist mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen und in die Berge braucht man auch nur 30 - 45 Minuten. Es gibt einen tollen Wildfreizeitpark, den uns Alois empfohlen hat, der ist mega toll. Danke nochmal für den Tipp.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy mit Familie , unser Dank geht an Euch zurück. Wir haben lauter nette Gäste bei uns auf dem Hof , und wir sitzen uns gerne mit allen zusammen , natürlich mit dem Abstand . Uns würde es auf alle Fälle freuen , Euch wieder zu sehen. Im Chiemgau gibt es viele tolle Ausflugsziele , diese kann man nur mit mehreren Aufenthalten entdecken. Ich werde die Grüße gerne weiterleiten . Mit den besten Grüßen nach Franken , Margit mit Familie