Eine wunderbare Alleinlage, ein wirklich noch echter Bauernhof, tolle Gastgeber und eine herzlich-familiäre Atmosphäre, Ruhe, Natur und ein top Ausgangspunkt für schöne Ausflüge und den Genuss guter Gastronomie im Umfeld.
Es ist alles da, was man braucht. Man kann sich auch gemütlich zurückziehen.
Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Alleinlage in wunderbarer Natur. Vor der Haustür schon beginnen Wiesen, Felder und Wälder und der Blick auf die Alpen ist umwerfend. In der Umgebung ist ein netter Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten. In ein paar Minuten ist man am Chiemsee. Es gibt Museen, Sehenswürdigkeiten und ganz prima Gastronomie in der näheren Umgebung.
Kindern wird es hier nicht langweilig. Es gibt Tischtennis, Spielgeräte, eine Grillhütte, Ponys und in der Umgebung viel Spannendes zu tun (Automuseum, Bauernmuseum, Chiemsee, Pferdekutsche ausleihen) Wildwasserkanalschwimmen in Bad Endorf.....) und schließlich ist das Traktorfahren mit Alois der Renner!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Uli |
Liebe Uli , allerbesten Dank für die Bewertung . Wir haben uns sehr gefreut , Euch begrüßen zu dürfen. Es ist für uns sehr schön , so langjährige und vor allem treue Gäste zu haben . Hoffentlich sehen wir uns in nächster Zeit wieder , kommt gesund ins neue Jahr. Margit mit Familie