Ein echter Bauernhof mit Tieren zum anfassen ist nicht leicht zu finden aber hier haben wir einen Volltreffer gelandet. Dazu jede Menge Platz und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Familie Dieplinger kümmert sich rührend um ihre Gäste und erfüllt jeden Wunsch.
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, sauber und gemütlich. In der Küche findet sich alles, was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen - auch dank der himmlischen Ruhe.
In der Ferienwohnung ist man ja Selbstversorger - ganz in der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Direkt auf dem Hof kann man täglich frische Eier von glücklichen Hühnern kaufen. Oberhalb des Spielplatzes befindet sich eine überdachte Terrasse mit Grill und Backofen. Für uns und die anderen Gäste gab es dort einen wundervollen Grillabend.
Fam. Dieplinger (Alois und Margit) sind hervorragende Gastgeber. So liebevoll, wie sie mit ihren Tieren umgehen, so sorgsam behandeln sie ihre Gäste. Trotz der vielen Arbeit, die sie tagtäglich haben, sind sie immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt und es einem an nichts fehlt. Sie geben gerne Ausflugstipps und haben auch ansonsten immer ein offenes Ohr.
Die Lage ist perfekt für Ausflüge zum Chiemsee, nach Wasserburg, Traunstein oder Rosenheim. In der Nähe sind jede Menge Badeseen und in der Wohnung liegt ein Ordner bereit mit vielen schönen Zielen, darunter z.B. Freitzeitparks. Auch Österreich ist nicht weit entfernt.
Wenn man gerade keinen Ausflug geplant hat, kann man den Tag auch wunderbar auf dem Hof verbringen. Zum Beispiel beim Füttern der Kühe helfen, die Ponnys striegeln oder mit den Kätzchen spielen. Der große Spielplatz ist für die Kinder genau das richtige. Die Familie hat uns sogar auf ein Fest mitgenommen. Dort gab es den berühmten "Steckerlfisch", Musik und ein riesiges Feuer. Es war sooooo schön. Alles in allem ein mehr als gelungener Urlaub - wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin , vielen Dank für die Bemühung. Wir haben euch sehr gerne auf dem Hof begrüßt , und die Zeit mit euch genossen. Bleibt gesund und viele Grüße , Margit