Landhotel in der Nähe des Autobahnkreuzes Buchholz im Stadtteil Dibbersen mit sehr angenehmen Zimmern z.B. Nr. 128 - nur etwas laut an der Straßenseite. Service und Besitzer sehr angenehm und hilfsbereit. Das Essen gibt mehr her als drei Sterne. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die verschiedenen Speiseräume bieten auch die Möglichkeit, in Gruppen zu sitzen. Ich würde sicher wieder hier hin fahren.
Die Größe unseres DZ war ausreichend mit einem sehr schönen Balkon, dessen Tür zusätzlich eine Insektenschutztür hatte, sodass wir die Tür über Nacht offen lassen konnten, was bei den Temperaturen sehr angenehm war. Die Zimmer waren sauber, das Bad war schon etwas älter.
Mehrere Gasträume, auch für Einzelgruppen - schöne Möglichkeit, draußen zu sitzen. Speisen und Getränke mit gutem, landestypischem Angebot. Sauberkeit, Hygiene, auch in Toiletten und in der Küche ohne Tadel Gute internationale Küche mit deutschem Schwergewicht Preise angemessen - Trinkgeld habe ich gerne gegeben
Der Service war in jeder Beziehung ok. Die Zimmer waren sauber. Zum Beispiel ein zusätzliches Kissen für das Bett zu bekommen, war kein Problem. Bitten/Beschwerden wurden sofort angepackt. Wer hier noch zu meckern hat, sollte sich mal selbst in Frage stellen.
Die Brauereidemo kam etwas kurz - aber das Bier kann sich sehen lassen. Das Umfeld wurde uns vom Besitzer auf einer Traktor-tour gezeigt - wunderschöne Wälder und Felder. Ein kurzer Abstecher in die Heide ist sehr problemlos und zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wir haben eine Treckerrundfahrt gemacht. Es war eine Kegelbahn und ein kleines Schwimmbad vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |