Sehr Zentral, fast im Zentrum von Braunschweig gelegen. Man kann es schon als Citylage bezeichnen. Einfach das, was man von einem guten Hotel, für einen Kurzaufenthalt von 2 Nächten erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht!!! Weiter so!!! Bei der nächsten Gelegenheit würden wir hier wieder übernachten
Zimmer und Bad groß, geräumig, sehr sauber und freundlich. Nur das Doppelbett war uns zu schmal. Für ein jungverliebtes Paar sicherlich ideal, aber nach 41. Ehejahren schläft man lieber etwas bequemer.
Wie waren in Braunschweig zu einer Familienfeier eingeladen und haben somit nur das erstklassige Frühstück in Anspruch genommen.
Überaus nettes und freundliches Personal. Beginnend an der Rezeption, im Frühstücksraum, beim Check-in, wie auch beim Check-out. Leider mussten wir 2 Flaschen Mineralwasser zahlen, obwohl wir nur Eine getrunken haben. Meine Schuld und Abbuchung unter Lehrgeld, ich hätte die Rechnung sofort reklamieren sollen. Leider erst zu Hause festgestellt.
Mitten in der altehrwürigen niedersächsischen Großstadt Braunschweig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten, wie Dom, Burg, Denkmal Heinrichs des Löwen, Museen, Oker, Altstadt ... sind fußläufig, auch für Gehbehinderte (wie mich), erreichbar. Das Hotel benötigt keine Freizeitangebote, da diese in unmittelbarer Umgebung zu finden sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernd |