Anke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Nächte im Frühlingshotel Braunschweig verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Unser Zimmer war für ein Stadthotel sehr groß, ebenso das Bad, das mit zahlreichen Pflegeprodukten ausgestattet war. Es sah alles neu renoviert aus und war sehr sauber. Verwandte wohnten zur gleichen Zeit in einem nicht ganz so tollen Zimmer. Die Betten waren super. Das Frühstück war klein aber fein. Es fehlte an nichts. Allein die Bedienung am zweiten Tag hätte freundlicher sein können. Die Parkgebühr von 6 Euro im gegenüber liegenden Parkhaus ist o.k. Das es in der Innenstadt und auch im Hotel durch andere Gäste etwas lauter war, kann dem Hotel nicht angelastet werden. Immerhin gab es Ohrenstöpsel. Sehr gut gegessen haben wir im Hotelrestaurant "VielHarmonie". Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe