Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel,Zimmer z.T.nicht per Lift erreichb

Mittelklassehotel in zentraler Lage,Zimmer leider teilweise nur per Treppe erreichbar. Unflexibler Check Out. Zimmer gut ausgestattet.

• Wir hatten im Prinzip ein schönes großes Zimmer mit Blick über die Stadt. Katastrophal war allerdings,dass das Zimmer nicht über den Lift erreichbar war (4.Stock) Der Lift geht nur bis zum 3.Stock, danach mussten wir unser Gepäck noch eine sehr steile Doppeltreppe hochschleppen. Ohne meinen Mann hätte ich das nicht geschafft.

• Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Restaurant "Vielharmonie" haben wir nicht genutzt,es war aber offensichtlich gut besucht.

• Rezeption war prinzipiell recht nett. Allerdings: wir hatten bei unserer Buchung (schriftlich!) festgelegt, dass wir erst um 12 Uhr abreisen.(auf der Website des Hotels kann man die Abreisezeit angeben). Vor Ort war das auf einmal nicht mehr möglich,angeblich wegen der Auslastung des Hotels

• Gut
  • Sehr zentrale Lage nahe der Fussgängerzone Parkhaus gegenüber (recht eng und veraltet)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zentrale Innenstadtlage. Eigene Angebote wie Fitnessbereich oder Sauna sind nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019