Edeltraud (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gutes, angenehmes Urlaubshotel

Das Personal und die Familie führen ein sehr gutes Frühstückshotel, wo einem alles geboten wird was man sich wünscht. Die Zimmer sind perfekt sauber und ordentlich hergerichtet. Es ist praktisch, dass es sich direkt im Ort befindet.

• Schöne Größe, immer sauber hergerichtet und geputzt. Wir haben in einem DZ mit Balkon sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück erfüllt alle Wünsche, für jeden ist etwas geboten und es wird immer wieder frisch nachgefüllt. Der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet und man kann sich hier auch tagsüber Kaffee vom Automaten holen oder sich mit gut gekühlten Getränken versorgen.

• Das Personal und die Inhaber ermöglichen alle Wünsche, wir ließen auch jeden Tag einen Tisch in einem Lokal unserer Wahl reservieren.

• Gut
  • Die Fahrt von uns zu Hause dauert ungefähr 4 Stunden mit Pause. Auch die Ausflugsziele in der Nähe sind gut zu erreichen.

Im Hotel gibt es zwar keinen Pool aber einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfsauna, sowie ein Kneippbecken. Für Entertainment muss man das Hotel verlassen, das brauche ich allerdings nicht unbedingt im Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022