Der Birkenhof ist zentral gelegen und keine fünf Minuten vom Skilift entfernt. Ein ruhiges Hotel mit schönen Zimmern, gutem Frühstück und freundlichen Menschen.
Schöne Betten, weicher Teppich
Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Frühstücksraum ist liebevoll eingerichtet. Reservierungen in umliegenden Restaurants wurden gern geregelt.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und die Betreiber sind sehr herzlich. Wir fühlten uns familiär aufgenommen.
Nah am Skilift, zentral zwischen etlichen Restaurants und gegenüber eines kleinen Ladens
- Sport
Gemeinsames Singen und Baumschmücken in der Weihnachtszeit Sauna vorhanden Wir brauchten nur die Skischule und -pisten in der Nähe ;-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka! Wir möchten uns für die nette Bewertung bedanken. Es freut uns sehr , dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Birkenhof genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Nächstes Jahr schmücken wir wieder am 23.12 gemeinsam den Weihnachtsbaum, dazu sind Sie natürlich wieder herzlichst eingeladen. Ganz liebe Grüße Familie Kloiber mit Team