Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung gebucht. Mit dem Ankommen im Hotel und dem freundlichen Empfang war sofort das Urlaubsfeeling da. Danke dafür. Es ist ein sehr schönes Frühstückshotel. Die Zimmer, sowie das ganze Haus sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir können den Birkenhof nur weiterempfehlen.
sehr komfortabel eingerichtete Ferienwohnung, alles notwendige war vorhanden,
Frühstückshotel der Extraklasse!
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.
das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Schritte bis ins Ortszentrum,
für Aktivurlauber sehr viele Möglichkeiten, große Palette vom gemütlichen Wandern bis zu anspruchsvollen Gipfeltouren, Fahrradverleih, finnische Sauna im Haus,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die dafür genommene Zeit! Es freut uns sehr, dass für Sie vom Check-In bis zum Check-Out alles in perfekter Ordnung war. Schön, dass Sie unsere Freundlichkeit und unseren Service so gut in Erinnerung behalten haben und Sie den Urlaub bei uns so genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus dem Birkenhof Doris Kloiber mit Familie und Team