Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Frühstück. Es ist zentral gelegen und daher praktisch vieles zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 2. Stock mit allem was man braucht, Größe. Wir haben gut geschlafen und es war sehr sauber. Das einzige was nicht ideal war, war die Wanne mit Dusche, das ist unpraktisch.
Super Frühstück, das kann man wirklich nur empfehlen. Es gibt alles von süß bis sauer und frische Säfte, frisches Rührei mit Speck und Müsli mit frischen Joghurt. Man kann gar nicht alles aufzählen.
Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und Fragen beantwortet. Gute Infos über Wanderungen oder Bestellung eines Tisches oder Wander- Busses alles erledigt.
Es ist zentral gelegen und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ein kurzer Fußweg und man ist an der Hochalm und Wanderwege sind auch direkt zu erreichen.
Es gibt Sauna und einen kleinen Wellnessbereich zur freien Verfügung und Massagen gegen Gebühr.Ein Schwimmbad ist in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Edeltraud |
Liebe Edeltraud, vielen Dank für Ihre Zeit und die tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit lieben Grüßen aus Rauris Doris Kloiber mit Familie und Team