Leo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr zu empfehlen!

Wir waren früher oft mit den Kindern dort zum Schifahren und jetzt das erste mal ohne Kinder im Sommer zum Wandern und Radfahren. Das Hotel wurde vor einigen Jahren sehr schön renoviert, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und wir haben deswegen morgens auch viel Zeit vertrödelt... Der Saunabereich ist sehr schön und gepflegt (Sauna, Dampfsauna, Fussbecken, Ruhebereich), die Bergbahn ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Wander- und Radwege starten direkt am Ort und der Ort Rauris selber bietet auch einiges (Supermarkt, Restaurants, Museum, ...) Das Rauriser Tal ist ein wunderschönes Wandergebiet, in dem es noch viel zu Entdecken gibt. Das Schigebiet ist klein aber fein und besonders für Familien geeignet. Der Hauptgrund, warum wir immer wieder dorthin fahren, ist allerdings die Herzlichkeit der Inhaber, wir haben uns dort immer als willkommene Gäste gefühlt. Auch das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten!

• Restaurant & Bars
  • tolles Frühstück, läßt keine Wünsche offen

• sehr freundliches Personal

• schöne Lage im Ort, alles zu Fuss zu erreichen. Großer Parkplatz hinterm Haus

Das Rauriser Tal bietet für jeden etwas

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Leo

Lieber Leo, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen gelassen hat. Schön, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben und viel im Raurisertal erkunden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im Winter oder im nächsten Sommer wieder begrüßen dürften! Doris Kloiber mit Familie und Team