Wir haben leider nicht gewußt , daß die Zimmer nicht so wie im Internet aussehen! Da sind nur die Komfortzimmer abgebildet! Leider war das Zimmer nicht besonders eingerichtet! Was mich aber besonders gestört hat, war die dreckige Wand (ein paar Pinselstriche, und sie wäre wieder weis gewesen), die zerschlissenen Handtücher und Bettwäsche ! Ansonsten war das Zimmer, soweit man das beurteilen kann ,sauber !
Die Zimmer hatten wir uns , wie bereits erwähnt , anders vorgestellt ! Wie im Internet, wo nur die Komfortzimmer abgebildet sind ! Hell und freundlich ! Wir hatten leider eine "ältere Variante" !
Es gibt nur Frühstück, aber das läßt keine Wünsche offen!
Der Service des Hotels ist eigentlich hervorragend ! Freundliches und hilfsbereites Personal ! Ich vergebe nur keine 6 Sonnen , weil wir den Chef 3 mal hintereinander mit "Guten Morgen" begrüßt haben, und er nichts erwiedert hat!
Das Hotel liegt sehr idyllisch, zwar an einer "Durchfahrtstraße", aber fast kein Verkehr ! Restaurants in unmittelbarer Nähe !
Es gibt Sauna ,Dampfbad, Massagen !! Haben wir aber nicht genutzt, weil nicht eingeschaltet !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |