Maeggy (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tiroler Gastfreundschaft sieht anders aus

Bei Ankunft kein Grüß Gott oder herzlich willkommen. Man fühlte sofort,dass man als Gast hier lästig war, dies war bei dem gesamten Aufenthalt der Fall. Der Besitzer bekam seinen Mund nie auf, um mit den Gästen mal ein nettes Wort zu wechseln. Auch bei der Abreise keine Frage " hat es Ihnen gefallen und gute Heimreise " Fehlanzeige. Die Bar sollte abends schon geöffnet sein, da die Gäste bestimmt nicht bei Sturm und Regen durch den Garten zur Alm gehen wollen.Dieses ist bestimmt im Sommer recht nett, aber im Herbst kann man schon darauf verzichten. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da man dort als Gast nicht willkommen ist.

• Wir bewohnten ein Komfortzimmer, dieses entsprach genau dem Bild der Hompage des Hauses und war ok

• Frühstück für ein 3 Sterne Haus angemessen. Das Hunde in den Speisesaal dürfen war auf der Hompage nicht vermerkt, dieses hat mich schon sehr erstaunt. Zumal die Bedienung den Hund erst streichelte und dann das Büfett auffüllte. Dieses sollte in einem Hotel nicht vorkommen, auch wenn es nur 3 Sterne hat. Denn Hygiene im Speisesal sollte oberstes Gebot sein. Aber auch im Speisesaal war der Chef nie vertreten. Die Bar war während unseres gesamten Aufenthaltes abends geschlossen.

• Schlecht
  • Personal hat kurz und bündig einfach seinen Job erledigt. Zimmerreinigung beschränkte sich kurz auf Betten machen und oberfächlich durchs Badezimmer wuscheln.

• Lage des Hotels war gut. Zum See war es ein kurzer Fußweg. Zur Bergbahn ca. 10 Minuten Fußweg und gut machbar.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Maeggy