Wir sind als Familie mir 2 erwachsenen Kindern für 5 Nächte angereist und waren in 2 DZ nebeneinander untergebracht . Die Gastgeberin hat uns sehr sehr herzlich empfangen , sodass wir uns auf Anhieb wie zu Hause fühlten. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gemütlich. Einen Wasserkocher; für die schnelle Zubereitung von Kaffee und Tee inclusive verschiedener Geschmacksrichtungen. Die Betten sind sehr gemütlich und wohlig warm. Ein großer Schrank, Garderobe und Unterbringung für Koffer, sehr zweckmäßig Das Bad verfügt über ein Fenster, eine große Dusche, viel Abstellmöglichkeit, geschmackvoll modern und sehr funktionell. Unsere beiden Zimmer hatten einen Balkon zur Rückseite mit Flussrauschen und einem tollen Blick. Der Frühstücksraum im Keller war perfekt ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen , Kafffe aus dem Vollautomaten, frische verschiedene Brötchen , hochwertiger Aufschnitt und Käse, Gurke, Tomate, Paprika, süße Aufstriche. Selbst täglich frisch aufgeschnittenen Obstsalat , Joghurt, Quark, Nüsse, getrocknetes Obst und nach Rückfragen ein tgls. Ei, wie auch immer man es möchte. Alles in allem ein sehr sauberes, ruhiges Haus mit Liebe zum Detail! Der Skikeller hat einen eigenen Aussenzugang und ist sehr gut ausgestattet. Skischuhheizung Inclusive. Die Skibushaltestelle befindet sich schräg gegenüber und ist somit perfekt angebunden um in kurzer Zeit ins Skigebiet zu fahren. Die Busse fahren in kurzen Abständen und sind sehr bemüht in der Rush Hour zügig nacheinander mit Extrabussen alle Personen zu befördern . Die sehr herzliche Gastgeberin war stets präsent und hat uns mit sämtlichen Informationen zur Seite gestanden . Alles in allem sehr sehr empfehlenswert / sehr gerne wieder
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |