Tolles Familiäres Ambiente.. gleich an der Piste, gleich im Ortskern.. alles zentral.. superschöne Zimmer, alles sehr schön eingerichtet und hergerichtet und super sauber. Langjähriges Familienunternehmen wo man viele Tips für tolle Ausflüge und Restaurantbesuche erhalten kann. Wir waren schon öfter dort und werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr bequeme Betten.. unsere zwei großen Jungs (16 und fast 17) haben hervorragend in den Betten über uns geschlafen.. die hochklappbaren Betten bieten ausreichend Platz und unsere Jungs fanden die super gemütlich. Sehen auf den Bildern kleiner aus als sie sind..
Haben wir nicht genutzt diesesmal, wissen aber, dass das Frühstück und das Essen sehr lecker sind
Service top.. immer jemand da oder erreichbar.. Fragen werden schnell geklärt
Perfekte Lage.. in zwei, drei Minuten direkt am Lift und in die andere Richtung beim Kaufmann.. Restaurants auch direkt in der Nähe Kleinarl ist ein super tolles Skigebiet mit tollen Anbindungen nach Flachau, Wagrain etc.
- Sport
Toller Saunabereich mit Infrarotkabine, Dampfkabine und in der Sauna und im Ruheraum gibt es sogar einen beleuchteten Sternenhimmel
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |