Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Top Unterkunft für Wintersportler

Top für Ski Urlaub - sehr gute Lage/ Nähe zum Championslift, d.h. Einstieg in das große Skigebiet (210 KM). Wir können uns den positiven Bewertungen anschließen. Die Gastgeber sind durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut sauber - uns haben z.B. die großen Schränke im Zimmer begeistert. Kurze Wege zu Restaurants, Sportgeschäften etc. Klare Empfehlung für den Wintersport.

• Bequeme Betten, genügend Stauraum. In unserem Zimmer war das Bad neu renoviert.

• Leckeres Frühstück.

• Alle freundlich, hilfsbereit und ansprechbar. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut erreichbar mit dem Auto über Tauernautobahn, Flachau und Wagrain. Ca. 15 Min. von der AB entfernt.

• Sport

Zum Skifoan top. Bei ausreichender Schneelage kann man auf Skiern (mit ein wenig Schieben) zum Lift. Zu Fuß auch kein Problem. Gegenüber von der Pension gibt es ein kleineres Skigeschäft, welches die Ski präpariert gegen angemessenen Preis. Beim Lift findet man Intersport Hauser. Dort gibt es Spezialisten für Skischuhe und Anpassung von Druckstellen. Sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter