Dietrich (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden. Herzliche Atmosphäre.

Frühstückspension in ruhiger Lage. Wollte einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen - dafür bestens geeignet. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer war ohne "Schnickschnack" was ich persönlich nicht vermisse, dafür aber recht praktisch ausgestattet. Nichts zu beanstanden. Geschlafen habe ich wie ein Murmeltier.

• Das Früstücksbüffet war sehr gut. Anders als üblich brutzelten Rühreier, Speck etc. nicht in einer Warmhaltevorrichtung vor sich hin, sondern wurden nach Absprache individuell zubereitet. In dieser perfekten Form habe ich das auf vielen Reisen noch nicht genossen.

• Man musste nichts fragen; das Personal hat meist erahnt was man so will. Generell eine überdurchschnittlich herzliche Atmosphäre.

• Therme und Restaurants sind zu Fuß in 5-10 Min. erreichbar. Die Lage ist generell sehr verkehrsgünstig: Talstationen zweier Bergbahnen (Sommer) sind nach kurzer Autofahrt zu erreichen. Soweit ich es nach meinem relativ kurzen Aufenthalt beurteilen kann, ist Bad Kleinkirchheim als Ort für einen Aufenthalt in den Nockbergen bestens geeignet.

Ich benutze kaum Fitnessangebote und Poolanlagen, sondern bin eher der "Out-Door-Typ". Um ehrlich zu sein, geht mir zu viel Entertainment eher auf die Nerven. Habe in dieser Hinsicht nichts vermisst. Deshalb war es für mich hier optimal. Anderen mag es vielleicht anders gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021