Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr schöne Pension mit angenehmer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar 2009 zu Gast bei der Familie Kreidl. Der Urlaub hat uns dort sehr gut gefallen. Das Frühstuck war sehr lecker. Am Frühstücksbuffet gab es eine riesige Auswahl an Müsli und Jogurt Zutaten, Wurst und Käse sowie gekochte Eier und frische Brötchen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, gepflegt & sauber, groß und bot genug Stauraum. Im Zimmer ist ein moderener Flachbildfernsehr mit einer kaum zu zählenden Anzahl an Programmen. Das Bad ist wie das Zimmer außergewöhnlich groß und sehr gepflegt & sauber. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Insgesamt sind die Gastgeber sehr aufmerksam und wechseln bspw. gebrauchte Gläser und Handtücher bei Bedarf selbst aus. Die Pension haben wir zudem als sehr familienfreundlich empfunden. Die sympatische Gastgeberin hat uns sehr gerne Ausflugtipps gegeben, oder Restaurants empfohlen. Für die Wintersportausrüstung gibt es einen extra Skischuhraum mit Skischuhheizung. Das Haus kann man dann bequem über einen speraten Eingang verlassen bzw. betreten. Zum Skilift fährt alle 20 min ein extra Skibus, der fast direkt vor dem Haus hält und keine 5 min zur Bahn braucht . Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen und wir werden die Pension Harpfner für den nächsten Skiurlaub im Zillertal vormerken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport