Saubere und ansprechend eingerichtete Frühstückspension mit netten Zimmern mit Balkon oder Terrasse und mit einer sehr freundlichen Gastgeberin.
Unser Zimmer im 1.Stock, das man über eine recht steile Treppe erreichte, war groß genug, sauber, nett eingerichtet und hatte einen Balkon. Das Bad mit Dusche hatte kein Fenster. Das Doppelbett war ein Boxspringbett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Der Frühstücksraum ist in einem Anbau untergebracht. Um dorthin zu gelangen musste man das Haus verlassen und um das Haus herum laufen, was uns nicht gestört hat.
Der Frühstücksraum ist sehr einladend und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und man kann jederzeit nachbekommen.
Frau Ostendorf war sehr freundlich! Sie begrüßt ihre Gäste persönlich und ist bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die gepflegte und saubere Frühstückspension liegt an der Hauptstraße, ist aber dennoch ruhig und zentral gelegen-nur wenige Gehminuten zum Strand und zu diversen Lokalitäten. Parkplätze sind direkt am Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jasmine |