die Fotos verraten ja schon einiges , wenn man die Hauseigene homepage besucht, aber das wirklich alles so nett aussieht wenn man vor der Pension steht, hätte ich nicht gedacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen & es wurde sich zeit genommen um uns alles zu erklären und zu zeigen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Badezimmer! Das Zimmer war gemütlich eingerichte, der Balkon großzügig und es fehlte nichts. Jeden morgen gab es ein tolles Frühstück.. Brötchen , Aufschnitt... Müsli .. Ei (Rührei).. TOP!!!!! ..unbedingt auf dem Deich am Hafen zu den Schafen... die sind so toll :-) ...Restaurant Mamma Mia macht riesige Pizza,,und dazu noch richtig lecker.. aber tisch vorbestellen..da ist es immer voll! ..ab ins Kurhaus.. lecker Kuchenessen.. das ist mal ne ganz andere Atmosphäre ...einen Tag nach Wilhelmshaven und Varel.. lohnt sich!
Allers was man brauch.. ein bequämes Bett, Schrank, Tisch - Stühle, TV, (allerdings SEHR klein) Radiowecker... und was ich gut fande, einen Kühlschrank ..einen Fön gibt es auch.. prakltisch! ..Balkon mit Tisch und Stühle.. schön abgeschattet..konnte keiner drauf schauen :-) Ein sehr ruhiges Haus!
FRÜHSTÜCKSpension!!!!!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Reichhaltiges Frühstück... Brötchen / Brot, Müsli / Joghurt, Kaffee / Kakao/Tee, Ei oder Rührei..und und..und.. LECKER!!! Jedes Zimmer hatte einen eigenen Tisch zur verfügung.. Gut: keine Platzsuche am morgen , denn jeder wusste wo er hin soll :-)
Freundliches Personal... aber man wusste nicht bei wem man sich Nachmittags mal melden sollte, wenn man fragen hatte.. - gelegenheit gabs morgens... sonst ist nichts zu meckern :-) Auch die Reinigungskraft war sehr freundlich und hat wenn gewünscht, uns immer mit Handtüchern versorgt.! Sauber war es.. aber glaube durchgefegt oder geputzt wurd der Boden im Badezimmer nur bevor wir eingecheckt haben..! SCHADE ..zwischen durch leider nicht!
Dangast ist sehr klein, aber das sind viele Nordsee"dörfer".. trotzdem wirklich sehr schön.. zum entspannen und wohlfühlen geeignet und die luft ist super zum tief durchatmen. Es gibt einige kleine Geschäfte , einen Lebenmittelmark , wo man alles bekommt...Bäcker...viele Restaurants & Hotels... Einen kleinen Hafen hat Dangast auch .. eine Runde Schifffahren, am wochenende ein Fischbrötchen essen oder die Schafe zusehen (war lustig) Was mir nicht so gefiel waren die beiden Campingplätze, sie sorgen für kein schönes Bild...( finden wir) Varel liegt ist die nächst größere Stadt.. mit dem Urlauberbus (für 1 euro) ist man in ca 15 min da.. schönes kleines Städtchen mit Geschäften und Sehenswürdigkeiten
Fahrradverleih.. aber nicht genutzt..!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Kathy |