- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hände weg! Geschmacklos und dunkel eingerichtet.Jeder cm ist mit Bildern(Bild vom Meer neben Bild vom Wirt als Judoka neben Kuckucksuhr usw) ausgefüllt. Plastikblumen vervollständigen das Durcheinander. Alles völlig veraltet. Überall Verbote ausgehängt.
Klein,aber noch ganz ok.Sauber wird nurgeacht wenn da Schild an die Tür gehängt wird. Die Terrasse ist keine! Eher ein schmaler Gang ,der nicht aufgeräumt ist.
Das Frühstück musste am Tag zuvor bis ins kleinste bestellt werden. Man sollte nicht zuviel bestellen, da der Wirt darauf achtete ob auch alles brav aufgegessen wurde. Sonst wurde man darauf angesprochen. Er beobachtet seine Gäste genau .Sehr unangenehm.
Dorfrandlage, neben Baufirmen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Wir haben in diesem Jahr ca 800 Übernachtungen gehabt,davon sind ca 3/4 Stammgäste Die kennen die Einrichtung und es gefällt den Meisten (Landhausstiel.) Brigitte (der Name ist bekannt) und ihre Begleitung war von Anfang an negativ eingestellt, grüßte kaum und waren sehr unsympathisch. Es kamen aber keine negativen Ausgerungen von den beiden. Vor einem Auge in Auge Situation hatten die beiden wohl Angst. Anonym eine Bewertung abgeben ist schon leichter, aber auch hinterhältiger. Glaubt man wirklich, ich stehe am Tisch und warte bis alles aufgegessen ist? Das ist doch schwachsinnig. Jeder Gast kann einen Tag vorher, einen Frühstückswunschzettel ausfüllen.Die Frühstücksplatte kommt morgens frisch aus der Küche. Wegen der Nachhaltigkeit hat sich das sehr gut bewehrt (es wird nichts mehr weggeschmissen) Man kann aber zu jeder Frühstückszeit, Aufschnitt oder Mareladen nachbestellen. Kaffee, Tee, Saft, Tee, Kakao und Milch sowie Müsli und Cornflakes kann man sich so viel vom Buffet holen wie man will. Das gemietete Zimmer hat keine Terrasse ( es ist ein Hausumlauf ,Notausgang)Dort stehen, auf dem privaten Teil, Handkarren zum Koffertransport. Ich glaube und das kann ich nach 40 Jahren Vermietung sagen, auf solche Gäste kann Langeoog sehr gut verzichten.